Рассмотрено Жалоба#2774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastya Winchester

Новичок
Пользователь
  1. Nastya Winchesterida
  2. 1167
  3. Сотрудник 1167 задержал за ношение маски по статье 13.4 (за которую предусмотрен штраф до 5000$). Был убит и добит, но почему-то продолжил действия после РК, повез в КПЗ LSPD, стал вымогать взятку в размере 100.000$ (нарушение пункта 2.3 NonRP действий для сотрудников государственных структур), после отказа порвал дорогую маску, и после того как обыскал и нашел паспорт, сначала начал отыгровку, что ничего нелегального найдено не было, но судя по всему, когда увидел имя, то решил провернуть свою схему, за которую уже ранее был наказан, а именно приписать статьи за хранение нелегала, которого по факту с собой не было https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1755.2313781/ . В результате снова порвал лицензии и посадил в ФТ.
  4. 13.11 22`05
  5. Первое видео: 0:01 - человек с id 1167 целенаправленно бежит именно ко мне и сразу же накидывает наручники и уводит (как выяснилось, за маску); 0:26 - по звукам слышно, что началась перестрелка (по итогу которой, его (id 1167) убили и добили), напарник его меня увозит в этот момент; 1:26 - мы приехали в ЕМС, после чего из неё выбежал id 1167, переоделся и сел за руль (что подтверждает слова о том, что его убили и добили), продолжая процессуальные действия 2:59 - мы приехали к КПЗ ЛСПД, где id 1167 прямым текстом стал указывать на взятку, чтобы не рвать маску, запросив её рыночную стоимость в размере 100.000$, после отказа порвал её; 3:38 - id 1167 начал отыгрывать обыск, но на моменте слов о нелегальных предмета притормозил, помолчал несколько секунд и сказал, что при мне был найден карабин, после чего сразу же посадил меня в машину и инкриминировал статью 12.8. Далее он вытащил меня из машины, увёл в здание ЛСПД и отыграл изъятие нелегала. (никакого карабина в этот момент у меня в инвентаре не было, только вещи и максимум бронежилет. Именно таким же способом он посадил меня некоторым временем ранее, ссылку на ту жалобу прикрепила в пункте 3 );
  6. Второе видео: 1:31 - мы приехали в ФТ, где id 1167 порвал мне лицензии на охоту и оружие и посадил... (С момента с карабином, написав в репорт, мне ответили, что карабин изъяли в КПЗ ЛСПД, но так и не смогли ответить, как можно изъять то, чего нет...)

Добрый день, Nastya_Winchesterida и Shatal_Rezhim [1167] будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху