- Автор темы
- Nastya Winchesterida
- 1167
- Сотрудник 1167 задержал за ношение маски по статье 13.4 (за которую предусмотрен штраф до 5000$). Был убит и добит, но почему-то продолжил действия после РК, повез в КПЗ LSPD, стал вымогать взятку в размере 100.000$ (нарушение пункта 2.3 NonRP действий для сотрудников государственных структур), после отказа порвал дорогую маску, и после того как обыскал и нашел паспорт, сначала начал отыгровку, что ничего нелегального найдено не было, но судя по всему, когда увидел имя, то решил провернуть свою схему, за которую уже ранее был наказан, а именно приписать статьи за хранение нелегала, которого по факту с собой не было https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1755.2313781/ . В результате снова порвал лицензии и посадил в ФТ.
- 13.11 22`05
- Первое видео: 0:01 - человек с id 1167 целенаправленно бежит именно ко мне и сразу же накидывает наручники и уводит (как выяснилось, за маску); 0:26 - по звукам слышно, что началась перестрелка (по итогу которой, его (id 1167) убили и добили), напарник его меня увозит в этот момент; 1:26 - мы приехали в ЕМС, после чего из неё выбежал id 1167, переоделся и сел за руль (что подтверждает слова о том, что его убили и добили), продолжая процессуальные действия 2:59 - мы приехали к КПЗ ЛСПД, где id 1167 прямым текстом стал указывать на взятку, чтобы не рвать маску, запросив её рыночную стоимость в размере 100.000$, после отказа порвал её; 3:38 - id 1167 начал отыгрывать обыск, но на моменте слов о нелегальных предмета притормозил, помолчал несколько секунд и сказал, что при мне был найден карабин, после чего сразу же посадил меня в машину и инкриминировал статью 12.8. Далее он вытащил меня из машины, увёл в здание ЛСПД и отыграл изъятие нелегала. (никакого карабина в этот момент у меня в инвентаре не было, только вещи и максимум бронежилет. Именно таким же способом он посадил меня некоторым временем ранее, ссылку на ту жалобу прикрепила в пункте 3 );
- Второе видео: 1:31 - мы приехали в ФТ, где id 1167 порвал мне лицензии на охоту и оружие и посадил... (С момента с карабином, написав в репорт, мне ответили, что карабин изъяли в КПЗ ЛСПД, но так и не смогли ответить, как можно изъять то, чего нет...)