Рассмотрено Жалоба #275. ID 451, id 464, id 66.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano_Portnov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vano Portnov
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 451 (в самой меньшей степени, ибо он даже был в маске), id 464, id 66
  3. Подробное описание ситуации: (Есть еще 9 минут записи, если нужны будут дополнительные данные, там подозреваемый 66 говорит, что сейчас я окажусь в том же положении, что и он). id 66 попытался ограбить мой дом (ну это отдельная жалоба, грабил без маски, как вы можете увидеть, ради прикола пожал руку хозяину дома - то бишь мне. Что такое РП человек не слышал). Далеко он уйти не смог, я его положил на улице и вызвал полицию (которая в течении 9 минут так и не приехала). Будучи нокнутым он начал мне угрожать (есть еще одно видео, если администрации нужны будут доказательства), что я нарвался и сейчас тоже будут лежать. Я понял, что намечается что-то интересное, думал, что он прибежит с больницы и сделает СК. Подозреваемый оказался хитрей, он позвал своих друзей по банде (напоминаю, он был нокнут). На видеозаписи мы можем увидеть его друзей, я сразу понял, что намечается килл, но увидел парня без маски (id 464) и решил довершить начатое ценой своей жизни. После "теплого" разговора два достопочтенных грабителя расчехлили свои стволы и застрелили меня. Претензий к id 451 у меня меньше всего, т.к. я действительно находился на территории гетто и данный подозреваемый был в маске. Однако, на записи видно, что id 464 стреляет в меня без маски, что является уклонением от рп. Итого: Уважаемая Администрация, прошу наказать id 451, id 464 и id 66 в использовании сторонних приложений для дачи информации и убийства. ID 464 и ID 66 также попрошу наказать в уклонении от РП. Дополнительные доказательства по просьбе администрации. Приятного дня! (Заметил на стадии монтажа на 25 секунде вопрос на фоне одного из участников вопрос "А где маска, *****, что подтверждает теорию о передаче информации по дискорду).
  4. Дата и время произошедшего: 02.03.2020, 16:06-16:13
  5. Доказательства нарушения: *Ссылка*
  6. PS: Изменение было проведено из-за наличия лишнего пункта.

Max Min

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Игрок Justin_Myasnik будет наказан за нарушение правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху