- Автор темы
- Ваш никнейм: Bushido_Yamada
- Никнейм нарушителя: 1216id 581id
- Подробное описание ситуации: Я ехал на киа сид, после чего меня тормозят люди на финике. Далее они говорят мне что уходят с сервера и предлагают отдать финик, но гаражных мест и места на парковке у меня не было. Когда мы пытались через G - Трейд - Обмен имуществом возможно игрок отмазывался и хотел через G - имущество чтобы я ему кинул машину так, потом игрок нажал кнопку F2 чтобы он мог ходить в окне предложения, взял и под предлогом что они продадут машину чтобы были ГМ уехал, тем самым игрок забагаюзил. Далее они сказали ждать у ближайшего банка, после того как я приехал показало уведомление о том что машина продана. Через несколько секунд машину эвакуируют. Игроки обманули меня, пожалуйста накажите их и я бы хотел возврата имущества. Также после этого я увидел то как они стопали такой же сид, и говорили ему тоже самое что и мне.
- Дата и время произошедшего: На худе игры
- Доказательства нарушения: 0:05 делаем предложение об обмене, 0:26 игрок отказывается от трейда через обмен имущества, 0:36 - кидаю предложение о покупке, и человек багает F2, 1:10 - игроки уезжают с открытым окном предложения, 10:40 - уведомление о покупки машины с помощью бага, 12:24 - рес машины