- Автор темы
- Ваш никнейм: Tomas Darksidov
- Никнейм или ID нарушителя: 1407 ID
- Подробное описание ситуации: И так снова это ситуация с FIB, Мы ехали на войну семей, заряженные - едем не кого не трогаем тут нас стопают- FIB пробиваю колеса завязывается файт ( Отката с перестрелки увы нет но, все равно есть факт нарушение ) - котором мы проигрываем его, и нас задерживают - после чего садят в машину и везут меня ФТ .Привезли Фт- начали проводить процесс задержания - Агент FIB с ID 1407 обыскал меня на нелегал и нашел у меня лишь только патроны - при том что у меня были 20 косяков и он их изъял ( Откат приложу что я заряжался в офисе и там видно что у меня в инвентаре 20 косяков ) Далее , агент фиб изымает 20 косяков не говоря что у меня есть какие то не понятные свертки " то бишь косяки " хотя я в голос не сказал что это косяки на откате отчётливо (Тайм код 1:37) слышно что я спрашиваю - а как вы у меня изъяли свертки без - Проведения Экспертизы - а на что я слышу в ответ - "Мы FIB , Мы все знаем сразу" Я спрашиваю еще раз уверены что вы можете знать что это "косяки на что мне отвечает Агент С ID 983 "ДА УВЕРЕНЫ" - интересно давно это так стало- Прошу наказать данного человека за NonFIB
- Дата и время произошедшего: 13.12.2022 15:15
- Доказательства нарушения Откат инвентаря
Тайм код 0:23 видно как я кладу 20 косяков ТЫК Откат - с ФТ ТЫК тайм код 1:37 Обыскивает на нелегал но не находит свертки