Отказано Жалоба #2736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Bogdanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tomas Darksidov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1407 ID
  3. Подробное описание ситуации: И так снова это ситуация с FIB, Мы ехали на войну семей, заряженные - едем не кого не трогаем тут нас стопают- FIB пробиваю колеса завязывается файт ( Отката с перестрелки увы нет но, все равно есть факт нарушение ) - котором мы проигрываем его, и нас задерживают - после чего садят в машину и везут меня ФТ .Привезли Фт- начали проводить процесс задержания - Агент FIB с ID 1407 обыскал меня на нелегал и нашел у меня лишь только патроны - при том что у меня были 20 косяков и он их изъял ( Откат приложу что я заряжался в офисе и там видно что у меня в инвентаре 20 косяков ) Далее , агент фиб изымает 20 косяков не говоря что у меня есть какие то не понятные свертки " то бишь косяки " хотя я в голос не сказал что это косяки на откате отчётливо (Тайм код 1:37) слышно что я спрашиваю - а как вы у меня изъяли свертки без - Проведения Экспертизы - а на что я слышу в ответ - "Мы FIB , Мы все знаем сразу" Я спрашиваю еще раз уверены что вы можете знать что это "косяки на что мне отвечает Агент С ID 983 "ДА УВЕРЕНЫ" - интересно давно это так стало- Прошу наказать данного человека за NonFIB
  4. Дата и время произошедшего: 13.12.2022 15:15
  5. Доказательства нарушения Откат инвентаря
    Тайм код 0:23 видно как я кладу 20 косяков ТЫК Откат - с ФТ ТЫК тайм код 1:37 Обыскивает на нелегал но не находит свертки

Сотрудник FIB может сразу определить, что это наркотики.
Насчет изъятия сверток. Гос. сотрудники не могут выборочно изъять какой то нелегал из вашего инвентаря. Функционально изымается всё сразу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху