- Автор темы
- Ваш никнейм: Shuma Unknown
- Никнейм или ID нарушителя: 991 - разговор в ноке, 1021 - мг, дб
- Подробное описание ситуации: Заранее извиняюсь за то, что нет звука на откате (OBS отказался его записывать). В общем, человек пообещал, что кинет на меня жалобу (кликабельно), слово своё сдержал. Но обрезал моменты, где есть нарушение как от него, так и от его напарника. Мне не понравился выход гражданина (ID 991), за что я его задбшил, ну и соответственно скинул (наказание уже понес). После чего, его друг (ID 1021) начинает по MG инфе DBшить меня, и не давать встать на ноги по кд (таймкод 0:13). Решил я по нормальному подъехать, по человечески поговорить с героем, который уже лежит у меня под ногами (таймкод 1:00), в мою сторону пошли оскорбления (звук не записан), но прекрасно видно, как человек на протяжении времени лежит, и пытается мне что-то доказать. Прошу в особенности наказать гражданина (ID 991), за нарушение правил рп момента (а именно разговор в критическом состоянии)).
Жалобу указал под верным номером! Люди просто не обновляют страницу форума! - Дата и время произошедшего: 03:16 12.05.24
- Доказательства нарушения: Link