Рассмотрено Жалоба#2734 id 699,id 943

• Автор темы Автор темы Dm1triy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dm1triy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Demetrio Lazcano
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 699,id 943
  3. Подробное описание ситуации:Емсники вышли с оружием и в брониках ,это вообще как?Это что агенты под прекрытием ?Мне кажется это нон рп EMS.
  4. Дата и время произошедшего: 01.06.2020 00:30
  5. Доказательства нарушения:

Вы что-то слышали про грабить?Я лишь хотел ,чтоб он не поднимал полицейских ,давайте вы не будете здесь придумывтаь .

Вы что-то слышали про грабить?Я лишь хотел ,чтоб он не поднимал полицейских ,давайте вы не будете здесь придумывтаь .
Так вы подходите и говорите о том что им нужно "Выйти из машины ", так о чем тут говорить?

Так вы подходите и говорите о том что им нужно "Выйти из машины ", так о чем тут говорить?
Вам наверно будет тяжело это представить и для вас это из рода фантастики ,но чтобы поднять граждан ,которые лежали недалеко от скорой помощи нужно выйти из машины .

Вам наверно будет тяжело это представить и для вас это из рода фантастики ,но чтобы поднять граждан ,которые лежали недалеко от скорой помощи нужно выйти из машины .
Та забей это бесполезно абсолютно так же как и лссдшники задерживали по беспределу без Миранды и тд просто одели молча наручники и увезли.

Мда, сейчас бы медиков грабить... Они на вызов приехали, ты мог сказать что бы они уехали..

Здравствуйте.
Игроки Niko_Foster[943] Timofey_Limanskiy[699] будут наказаны за nRP EMS согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху