Отказано Жалоба #2725 id 421, id 1262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Angelo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leon Alonsov
  2. Никнейм нарушителя: id 1262, id 421
  3. Подробное описание ситуации: Взял угонку, приехал к Мейз Банк Арене, начинаю взламывать угонку (стою спиной к угонке, анимация взлома идет на мою машину), не успел взломать как прилетают два уважаемых полицейских, без проверки на взлом накидывают наручники, возможно они что-то и говорили но у меня забагалось и не было слышно игроков, я им об этом написал, чтобы решить по нормальному вопрос, проверка на взлом, шоколадки и тд ,они просто, без жетона, без проверки на взлом кидают мне наручники, хотя на самом откате видно, что угонку я так и не взломал и область угонки осталась в белом круге , когда была просьба запросить адвоката - ответили что не ответил и посадили в кпз по 10.5 , хотя угона авто не было, + к тому спросил у их коллег что за экипаж был за данным авто, они сказали что отчет брался на эту машину только в 13:00 примерно, соответственно , 1. не показали жетон, 2. не проверили на вследы взлома (т.к анимация была на мою машину) , 3. не оставили отчет о том что взяли машину, потеряли мое время и теперь на мне висит дело, зачем мне это нужно если руководящий состав не может научить своих подчиненных делать правильно свою работу
  4. Дата и время произошедшего: 30.06.2022 18:35
  5. Доказательства нарушения:
    (к большому сожалению начал записывать как только накинули наручники, до этого нету. У всех гос сотрудников которые были при исполнении,должна быть фотокарточка на протяжении 72-х часов, можно запросить у данных персонажей и пересмотреть с их стороны как все было

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
RvMVMnD.png

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:
Недостаточно доказательств для выдачи наказания.

RvMVMnD.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху