Отказано Жалоба#2667 ID 269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouReallygg

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Felix Monroe
  2. Никнейм нарушителя: ID 269
  3. Подробное описание ситуации: nrp cop - Еще в начале видео сказал что не покажет бейджик и полностью игнорировал в /do Тем более отыграл в свою сторону чтобы не показывать мне бейджик. Так же хочу попросить проверить их ранг, тк если я не ошибаюсь это хай состав, чтобы лидеру дали -баллы.
  4. Дата и время произошедшего: 15:08 05.01
  5. Доказательства нарушения:

Бейджик был показан в начале процессуальных действий, как я вам и сказал в данном видео, после чего от меня последовала отыгровка что бейджик весит под бронежилетом и я отыграл, что легким движением руки достал его из под бронежилета.
Где вы тут видите отыгровку в свою сторону я так и не понял, ведь отыгровка в свою пользу это значит что я изменил положение вещей, сделал то, чего на самом деле нет. Бейджик действительно висит под бронежилетом, это изначально так, системно.
Доказательства того, что все было отыграно -
А вот видео-доказательство того как вы оскорбляете жену моего коллеги, если администрация не приравняет это к упоминанию родных, то как минимум это аморальные высказывания даже в рамках РП процесса. -

Бейджик был показан в начале процессуальных действий, как я вам и сказал в данном видео, после чего от меня последовала отыгровка что бейджик весит под бронежилетом и я отыграл, что легким движением руки достал его из под бронежилета.
Где вы тут видите отыгровку в свою сторону я так и не понял, ведь отыгровка в свою пользу это значит что я изменил положение вещей, сделал то, чего на самом деле нет. Бейджик действительно висит под бронежилетом, это изначально так, системно.
Доказательства того, что все было отыграно -
А вот видео-доказательство того как вы оскорбляете жену моего коллеги, если администрация не приравняет это к упоминанию родных, то как минимум это аморальные высказывания даже в рамках РП процесса. -
Жена не кровный родственник, соответственно оскорбление жены в IC контексте разрешено, вот если бы я говорил по OOC тогда другое дело, а так это IC момент.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок предоставил отыгровку своего бейджика.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху