Отказано Жалоба #266 ID 789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Malloy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bogdan Krimskiy
  2. Никнейм или ID нарушителя: Amenadiel Morningstar ID 789
  3. Подробное описание ситуации: Пытался задержать сотрудника FIB (видимо его друга/товарища/брата/кума/свата) изначально озвучив статью задержания как только накинул наручники и спустился в низ - влез сотрудник FIB (его друг или кто он ему) стоящий рядом, и накинув на меня наручники во время проведения моих процессуальных действий и снял их с своего товарища. Повторно озвучив статью за что задержал его друга, он снял наручники с меня думая что я дальше не буду проводить процессуальные действия. И как только я начал дальше продолжать и стал садить сотрудника в патрульный автомобиль , он накидывает повторно наручники на меня и снимает с своего товарища. Сотрудник с ID 789 находится на 5-ом ранге, и одежда которая на нем - не является его функциональной одеждой (разрешено ношение делового стиля одежды на 8+ ранге) что значит что наручников у него в принципе быть не может с собой. Считаю грубым нарушением , а именно NRP FIB. Возможно еще что-то увидите.
  4. Дата и время произошедшего: 11:30 30.06.2024
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток
Исходя из данного отрывка нельзя вынести вердикт о нарушении или его отсутствии. Предоставьте полную видеозапись ситуации.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху