- Ваш никнейм: Tom_Marlov
- Никнейм или ID нарушителя: 260
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте, меня остановили двое полицейских. Я остановился и начал играть РП. Тайм-код: 3:08 ( Полицейский совершил ДТП, и я начал отыграть РП, что типо у меня открытый перелом правой ноги. ) После того как я сделал данную отыгровку, данный полицейский никак не отреагировал. И сказал, то что так нельзя. Далее у меня был телефонный звонок, но правда дали мне его всего на 1 минуту, а после того, как я узнал номер рабочего адвоката, мне отказали давать телефонный звонок. После этих действий приходит администратор и объясняет данному полицейскому то, что так можно отыграть. И данный офицер хуть как-то захотел помочь, на дороге случился 2 ДТП при котором у меня уже был второй перелом. Тайм-код: 06:22, и врач открыто сказал, то что не может помочь, и сказал везти меня в саму больницу (тайм-код: 13:31 ) , но офицер решил этого не делать, и повез меня садить в тюрьму, игнорировал РП процесс и его роль. ( Комментарий: Хочу чтобы данного офицера наказали за то, что он уходил от РП и не хотел отыгрывать со мной РП ) ( Также советую посмотреть фулл фрапс, потому что на нем есть и другие нарушения от офицеров )
- Дата и время произошедшего: 25.06.2023 | 23:42
- Доказательства нарушения: