Отказано жалоба #2609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlepokk2004

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shleppa Flowez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 951 - DM + NRP cop, 444 - NRP cop
  3. Подробное описание ситуации: Начинайте смотреть откат с 04:07, я сел в свою машину проехал 200 метров и меня дбшит армейская тачка и ни за что кафает, сначала фул молчал в машине ничего не говорил, подобрал возможно своего друга и поехали на фт, отыграл 1 раз миранду и начал оскорблять меня. Когда мы приехали в ФТ он бегал и искал человека который посадит меня и не попросит видеофиксацию моего нарушения (которого не было), в моменте подбигает другой сотрудник армии (как оказалось и деп армии), который подошел к сотруднику и сказал меня посадить по 17.1 12.8, хотя его на моменте задержания не было, сотрудник саспы попросил видеофиксацию, но он сказал что можете смело подавать на меня в суд. В итоге сотрудник саспы сдается и садит меня в ФТ. Огромная вам просьба, надо начать очень строго относится к такому беспределу, ведь после этого очень противно заходить на сервер и понимать, что закончишь свой день в ФТ.
  4. Дата и время произошедшего: 05.06.2024
  5. Доказательства нарушения:

1717571323722.png

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху