- Автор темы
- Ваш никнейм: Tadd_Jeek
- Никнейм или ID нарушителя: 249 id
- Подробное описание ситуации: Проезжаю мимо, никого не трогаю, в меня врезаются, рядом стояла толпа людей. Изначально это толпа людей расстреляла виновника дтп, а после и меня заодно, рассказав что причиной моего убийства была мнимая ненависть к афроамериканскому контингенту США. Возможно - убийца недооценённый, не развившийся, замкнутый в себе мужчина, который будучи в детском возрасте не получил должную долю внимания. Я, как квалифицированный психолог, могу заявить; что вся компания стоящих у того дома - больны. Я бы попросил администрацию применить высшую меру наказания по отношению к этому игроку, ведь его нарушений слишком много, и подобные ему люди, так рушат атмосферу ЛС вся банда Баллас. (виновник вероятно находится в этой банде). Всё же, в любом случае, коим не являлся тот человек, я лишь желаю ему удачи в саморазвитии, заработке денег, заполучить авторитет реальных людей в реальной жизни, а не интернет-друзей, и так же найти себе НАСТОЯЩУЮ ДЕВУШКУ! Желаю тебе всего лучшего, ноулайфер!
- Дата и время произошедшего: 6:46, 21.05.2020
- Доказательства нарушения: