Отказано Жалоба#2587. 775, 487,ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zubik1337xD

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Nikita_Lemanov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 487, 775
  3. Подробное описание ситуации: Читер поймал дом на одной машине вместе с id 775, 487, 138, а дом поймал именно id 775, который сегодня отлетел за слив склада вместе с id 138 Giorgi Gruzinidze, далее я начал выжидать человека который купил дом, так как они сказали что это не они, выждав 10 минут в кустах приехал с id 775 на вопрос зачем он приехал, он ответил что по пути его сбили, он умер на мотоцикле и только приехал, и я понял что это именно он поймал дом с читами, я решил с ним поздороваться на что он мне отказал, хотя все остальные его друзья согласились, я ездил за ним минуты 3-4 начал писать в репорт, и он сам ко мне подъехал и говорит: " кентуха пошли поздороваемся, я поехал за ним, и из кустов вылез его друг id 487, который убил меня из pdw. ID 487 DM ID 775 Читер
  4. Дата и время произошедшего: 19.05.2020 23:00
  5. Доказательства нарушения:
    1 видео: видно что от двери отбегают люди с id 775 и id 487. 2 видео: я сидел в кустах и решил выждать владельца дома, через 10 минут приезжает человек с id 775 я у него спросил зачем ты приехал снова? Он сказал " а че? дом уже купили чтоли? а кто?"на просьбы поздороваться отказывался дабы не палить свое имя, в последствии я узнал что именно он поймал дом и докажу почему. видео того как он приехал повторно 3 видео: пока я писал в репорт он ко мне подъехал и говорит, ладно пошли кентуха поздороваемся, я поехал за ним и в кустах стоял id 487 который меня убил. 4 видео: на некст пэй дэе я ему сказал, ответить на один вопрос, он сказал хорошо, и я ему сказал зачем ты снова приехал на тот же дом спустя 10 минут, на что он мне ответил что его убили во время того как он ехал, точне сбили, непонятно что именно, видео приложу 5. скриншот: на этом же пэй дэе а именно в 00:00 я его снова просил поздороваться, на что он мне ответил что если я от него не отстану то он вызовет наряд или позовет своих друзей полицейских, как оказалось он является сотрудником lssd вместе со своим другом id 138 Giorgi Gruzinidze которых сегодня откинули за слив склада, скриншот приложил.

Вложения

• 20200520114524_1.jpg
    20200520114524_1.jpg
    497.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры;
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху