Рассмотрено Жалоба#256, 596ID, 45ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xasv1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hasvik Hjort
  2. Никнейм или ID нарушителя: 596, 45
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник в одиночку начал преследование угнанного мной автомобиля на личном транспорте в зоне гетто. При задержании провёл крайне неумелый отыгрыш (например, достал спец. средства из своего личного автомобиля, который находился в 30 метрах от нас), высказывался вне рамок отыгрыша сотрудника полиции, затем вызвал на помощь коллегу с аптечкой, который также прибыл на место задержании на личном транспорте. Далее меня также в одиночку пешком отвели в участок для оформления задержания.
    Также я уверен в отсутствии полноценной записи задержания, так как в процессе игрок нарушил целый перечень правил.
  4. Дата и время произошедшего: 25.10, 23:43
  5. Доказательства нарушения:

Правила государственных структур:
    3.4 Сотрудникам силовых структур запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.
    3.6 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня).
    3.8 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать личный транспорт при исполнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху