Отказано Жалоба #2498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f4ntazerr

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Vladislav_Mansoretti Никнейм или ID нарушителя: 533 Подробное описание ситуации: Забежал в ЛСПД проведать друга, меня встретил ЛСПДшник, сразу же без предов садит меня в ФТ за 12.6 вместо 30-40 минут на 50 минут. 2 нарушения: 1. Без преда посадил за проникновение, второе: посадил не на 30-40 минут, а на 50 минут Дата и время произошедшего: 11:53 22.08.2023 Доказательства нарушения:

1. Таймкоды: 0:26 повязал без преда, 8:18 посадил на 50 минут, вместо 30-40

piibh4c.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

По IC Вы проникли на территорию, куда Вам запрещено являться, игрок попросил передать Вас документы. На основе того что Вашего Войс-чата слышно не было - неизвестно что Вы ответили игроку, но документы Вы ему не передали. За то что не выполнили требования игрока, проникнув на запрещенную территорию - игрок мог Вас задержать. Если игрок Вас посадил больше чем записано в IC регламенте - можете подать жалобу в суд на игрока.
На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Отказано.
Закрыто
.

piibh4c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху