- Автор темы
- Ваш никнейм: Kaiser Reaver
- Никнейм или ID нарушителя: 796 | 1376 | 1271
- Подробное описание ситуации: Катался с другом на байке и он решил выйти в каких то парней на старом аэропорту, я же в свою очередь ездил туда сюда и проехал мимо них, после чего они начали в меня стрелять. Уехал чуть подальше и просто оставался на месте и вижу как меня убивают просто так и надевают наручники(1376ид) якобы по 12.7(Хранение/Ношение нелегала) и 17.1(Покушение на жизнь гос. сотрудника), но мы можем видеть по откату, что у меня в инвентаре даже нету нелегала, да и байк мой без багажника и я никак не могу это все убрать куда то, так же они утверждают, что имеется откат моего нарушения, хотя такового попросту быть не может. Делаем выводы, что убили просто так, повязали просто так, в добавок ко всему этому, посадили по 10.5(Угонка), встает встречный вопрос как у меня могла быть угонка, если я даже не состою во фракции, к тому же если я якобы нарушил 12.7 и 17.1, то почему по этим статьям не посадили? Итог: Задержали за просто так, что является нарушением правил сервера, убили = ДМ. Требую, чтобы данного Хай Ранга наказали по всей строгости, дали минуса лидеру(если кто то из вышеперечисленных действительно хай ранг) и сняли мне статью.
Тайм Коды:
С 00:01 по 00:28 - стою на месте и проезжаю мимо них и они начинают тулить.
с 00:47 по 00:49 - открываю инвентарь, видно, что никакого нелегала нет
До 01:41 минуты катаюсь туда сюда
01:41 - меня начинают тулить и убивают(796 ид), тут же вяжет(1376 ид), тут же прибегает чел в крайм броне(796) и с оружием, а госникам пофиг и они их не трогают(нрп коп)
03:38 - Говорит задержан за 12.7 17.1, якобы я в них вышел и их тулил
11:21 - сажает по 10.5(угонка) - Дата и время произошедшего: 01:40 - 01:58 24.08.23
- Доказательства нарушения: тык