Рассмотрено Жалоба#2448 id 1406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxym_Everlastin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maxym_Zelensky
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1406
  3. Подробное описание ситуации: Человек который очень злой на меня решил перед публикой сказать что якобы я у него хотел купить вирты ( осуждаю ) Он настолько спокойно говорит про покупку\продажу виртов что мне это очень странно . Думаю взять это на рассмотрение .
  4. Дата и время произошедшего: 05:23 04.07.2024
  5. Доказательства нарушения: тут

♡ Доброго времени суток♡
Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Rick_Danone [1406] понесет наказание согласно правилам, а именно 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию.
Игрок
Maxym_Kenedi [1903] понесет наказание согласно правилам, а именно 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху