Отказано Жалоба #2386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shdwsqqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mutanik_Diamondini
2. Никнейм или ID нарушителя: David_Blackyan ID 1241
3. Подробное описание ситуации: Взял организацию в аренду с открытым контрактом [Долгожданная встреча] aka Схемы , на 31 день за 500 000$ заключив IC и OOC договор я перевёл деньги человеку. На следующий день зашёл утром и выполнил контракт на схемы и сдал контракты на мясо и на мусор , и ушёл в АФК , после чего мне пишет человек что выполнил контракт но его кикнули после чего увидел сообщение от второго человека который делал другой контракт что он не может сдать оставшийся мусор , по всей видимости он был тоже кикнут.
4. Дата и время произошедшего: 21:23 10/03/22 Дата заключения договора , кикнули из организации 11/03/22 примерно в середине дня , был афк (Занят ООС делами)
5. Доказательства:

Переписка в дискорде -
Видео

Встреча + IC договор -
ООС договор -
Передача денег арендодателю -

Кикнули человека который делал контракт на мясо
Доказательство того что я не состою в организации - Скрин того что я в ЧС у человека в дискорде -

Последнее редактирование:
Так же данный человек оставлял обжалование со своим новым дискордом который там указан для связи с ним
[ https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-rei-mouse.1003390/ ] с данного дискорда он мне сегодня написал .
C2B9E2CF-A630-4FEF-8BD4-806118D8A889.png

• К видеозаписям, продолжительностью более 3-х минут, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;

Так же

• Запрещена любая редакция доказательной базы (монтаж и т.п), а также редакция уже отправленной темы;

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху