- Автор темы
- Ваш никнейм: Dmitriy Bukatov
- Никнейм или ID нарушителя: Akio Disabled [825] & Role_Play [979] & Tolya Death [686].
- Подробное описание ситуации: Охх, писать очень много, начнем. Кафнул тазером в ЗЗ, прочитал миранду, Я СРАЗУ ЖЕ ЗАПРОСИЛ АДВОКАТА, запомните это пожалуйста. После конченного(уточню, сверхразума, который имеет больше полномочий..) поведения меня задерживают, человек ДБ'шит другого в ZZ и увозят в ФТ, ну как в ФТ, мы еще 10 минут катались, искали напарника, оскорбляли меня ребятки.. мда уж.
Была проявлена неоднократная неадекватность гос.сотрудников, в том числе оскорблений и "обезьяньих" замашек. При подъезде к ФТ один из людей в форме попытался перейти на меж.национальность, что категорически запрещено проектом..
При въезде в ФТ так же проследовали оскорбления, МГ и "обезьяньи" замашки(куда же без них).
И, ну, самое интересное, при обыске они обнаружили " Мини-СМГ с номером "АМ" ", патроны 5.56(скриншот инвентаря будет ниже). Изъяли как нелегал, да в смысле? Лицензия есть, действующая мед.карта тоже! Причина то изъятия, ну и сама суть жалобы, где адвокат-то, который был запрошен при первой стадии ареста??? Как по мне, данный оборотни работать должны исключительно на пирсе, загружать корабли ящиками.
Не стал копаться в законодательной базе, правилах ареста, ведь они и так были ЧЕРЕЗ-ЧУР нарушены. Так же, если что-то с моими док-ми не так, можно запросить у "Tolya Death [686]".
Так же побеседовал с адвокатом, он сказал, что можно снять мою судимость, так как практически весь процесс задержания был неправомерным. Но этим уже скорее всего будет заниматься не администрация. Верно? - Дата и время произошедшего: 17:55 12.04.2024
- Доказательства нарушения:
Time-CODE + ссылки:
[ID 686] 0:22-0:33 - миранда + запрос адвоката
[ID 686] 0:41 - миранда 2 раз
[ID 686] 1:34 - ДБ ZZ
[ID 825] 0:07-0:32 - НЕОДНОКРАТНЫЕ оскорбления
[ID 825] 0:41 - "ты в интернете" - мг
[ID 825] 01:05-01:10 - отказ от адвоката неформальной речью
[ID 686] Переход на меж.национализм
[ID 825] 0:02 - оскорбление + мг
[ID 686] 01:27 - изъятие оружия "Мини СМГ с номером АМ + патроны 5.56" + лицензии.
[ID 686] 02:08 - посадил без предоставления адвоката.
Скриншот инвентаря перед арестом - Imgur: The magic of the Internet