Рассмотрено Жалоба 2353 ID 441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aleksandr Mininkov
  2. Никнейм нарушителя: ID 441
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудник FIB (9 ранг) решил по приколу выстрелить по мне с тазера, надел наручники во время моего залаза в машину. После чего посмеялся и не удосужился продолжить процессуальные действия в мою сторону. Расцениваю это как NRP FIB, тк если ты и начал нрп задержание, доведи его до конца, где я после сам подъехал к ним, но не смог выйти из за тех же самых наручников.
  4. Дата и время произошедшего: 01 31 22.06.2022
  5. Доказательства нарушения:

На данном видео я бегаю с id 441, администрацию прошу учесть и с моей стороны видео, где есть ориентировка на гражданина с попыткой остановить гос. сотрудников., после попытки задержания, гражданин в наручниках багаюзит и уезжает за рулем, тем самым уйдя от рп, как по мне нарушая самое главное правило ГТА 5 РП.

Не вижу на видео той самой ориентировки, тем более то, что я в маске, и одет как все мои напарники. Так же багоюз был не с моей стороны, тк я нажал на f, что бы сесть в машину, и в процессе анимации вы надели на меня наручники, где я вернулся к вам, но вы отказались проводить процессуальные действия в мою сторону, и предпочли вызвать администрацию резко перейдя на OOC.

Точно, вернуться с просьбой снять наручники и угрожать лидеру FIB с минус баллами, это Я, ладно...

Тайм код с твоего же видео 0:50
- Дато снимай наручники на хуй, я на тебя жалобу залью, Вилли баллы получит, сзади тебя сидит ( Хоть у тебя все и граждани...хмммммм, не зря сняли с админки)

Уехал и вернулся в наручниках за рулем когда вас было уже 3-4 машины, вот же он,Иван Иванич )

Прошу администрацию запросить полный откат, для более полной картины произошедшего, человек обрезал видео там, где ему удобно...

Добрый день!

Попрошу Вас, предоставить полноценный откат ситуации. На данное действие у вас есть 24 часа с момента публикации данного сообщения.​

Вот фулл, с того момента как мы их нашли, и как их убили.
Подмечу, что на протяжение всего времени я не мог самостоятельно выйти из машины. Сотрудник надел наручники, посмеялся и забил на меня.
(пару минут и обработается)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

RvMVMnD.png

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу сказать следующее:

Игрок Dato_Cixillashvili[441] получит наказание за NRP Cop.
В свою очередь Вы, Aleksandr_Mininkov[340] получите наказание за Багоюз, MG, OOC in IC.

RvMVMnD.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху