- Автор темы
- Ваш никнейм: Kevin Whitov
- Никнейм или ID нарушителя: 2112, 2398
- Подробное описание ситуации: Я Kevin Whitov 04.12.2023 в 23:20 произвел задержание игрока с id 2112, после того как я приехал в КПЗ LSPD которое находиться на Мишн-Роу я узнал что это сотрудиник Шерифского Департамента округа Блей после этого я ссылаясь на процесуальный кодекс я продолжил проводить реальзацию прав игрока с ID 2112 спустя некоторое время Игрок с ID 2112 попросил реализовать право на телефоныый звонок которое прописано в Главе 3 Статье 3.12 Пункте 1.4 Настоящего процесуального кодекса после этого к нам в комнату заходит также сотрудник Шерифского департамента округа Блейн с ID 2398 и говорит что нужно отпустить игрока так как у них поставка я не мог нарушить закон и отпустить игрока т.к. это бы нарушило статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, затем игрок с Id 2398 надел на меня наручники тем самым нарушив 6.1 Правил Проекта Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры, а Игрок с ID 2112 также нарушил РП модель персонажа ведь убежал когда был пристегнут ко мне. Исходя из всего выше сказаного прошу наказать игрока с ID 2112 за: 5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC, также за нарушение РП модели.
игрока с ID 2398 за: 6.1 Правил Проекта Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Прошу администрацию выдать максимально строгое наказание так как на нашем процветающем проекте не могут безнаказано играть такие люди... - Дата и время произошедшего: 04.12.2023 23:26
- Доказательства нарушения: