- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikolay_Goodman
- Никнейм/ID нарушителя: 1415 - Nrp коп, 1385 - DB, оск родных, оск по национальному и языковому признаку, 1316 DM
- Подробное описание ситуации: пришёл на точку, и слил контрабанду за 800 долларов, это не понравилось некой группе лиц, которая начала меня оскорблять по национальному, языковому и региональному принципу (они начали говорить что я хохол и сижу на газовом генераторе в подвале потому что у меня нет света). Затем ителлектуал начал меня бить, но я увернулся и он случаянно убил своего друга. Затем я сел в их машину, и просто молчал. После чего приезжает коп, без выяснения обстоятельств арестовывает меня (я не сопротивлялся) за 7.2 статью "о клевете", и увозит на арест. По пути когда выключал запись крашнуло. Посадила система на 7200 секунд. Мне не было смысла выходить из игры когда меня уже вяжут, на 2400 или сколько там секунд. Прошу если и не наказать всех игроков, то выпустить меня с деморгана, так как игра вылетела, и запускалась очень долго (порядка 10 минут).
- Дата и время произошедшего: 10.01.2023 14:02
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 00:01 - ДБ (1385id). 00:13 - оск родных. 00:18 ДМ (1316). 00:30 коп (166id) уехал когда я просил помощи. с 00:33 идут оскорбления по национальному признаку, 01:02 (1415id) просто совершает nRp арест. 03:26 - видно что картинка остановилась а микрофон работает - это я останавливал запись и игра в момент сворачивания крашнула.