- Автор темы
- Ваш никнейм: Eduard Ross
- Никнейм/ID нарушителя: 846
- Подробное описание ситуации: Делал схемы, увидел что валяются броники, попытался подобрать, у меня выпали светящиеся стики, гражданин id846 успешно залутал, на просьбу отдать мне их, отказался возвращать, сказал заливать жалобу, админы в репорт ответили что я сам виноват, что их выбросил, нужно следить за инвентарем, я что должен мониторить его 24/7, серьезно??? как пример, залутали багажник, докажите, что эти вещи там лежали, откат багажника записывать поминутно?) вы меня извините конечно, но вещь не 2к стоит, я их сегодня за 30к купил, стики дропаются как мясо и мусор, это как минимум ненормально, я лично сам их не выкидывал! по хорошему был бы не переполнен инвентарь, они должны были бы упасть в инвентарь, либо написало бы в чате, что то, так нет, ивентовская вещь падает на землю и рандомный чел ее лутает. В общем гражданин стики не вернул, прошу вас наказать его, к тому же у данного гражданина над головой спец.возможности, прошу проверить. А также прошу компенсацию в виде стиков.
- Дата и время произошедшего: 13.02 20:31
- Доказательства нарушения: ТЫК