Рассмотрено Жалоба #2273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Way Stimmov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Baha Stimmov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1044
  3. Подробное описание ситуации: Моего друга ДБ-шит сотрудник FIB, мой друг спрашивает какого мол его он давит, наносит ему урон, тот спамит в него тайзером, незаконно кафает, потом интересуясь я спрашиваю за, что же его кафают, меня тоже вяжут, в целом всё видно от начала до конца на видео. Мне нужно 1) вернуть лицензию которую мне просто так порвали 2) меня нужно устроить на работу снова LSSD 3 ранг ибо тот же прокурор который за ним бегал и всё это видел не присёк нарушение этого сотрудника не как, и сказал, что ему "похуй". Ну это IC да. И еще надо мне снять эту судимость ибо меня посадили просто так. Также огромное кол-во нарушений IC, думаю такое больше их нарушение спокойно к IC приравниваются, не вызвал начальство (вызвал только LSSD, хотя там еще и был LSPD посадил не по той статье и другие многочисленные нарушения. Мне всё равно, что вы будите делать со своим ютубером, можете хоть ничего, главное, чтоб мне моё вернули: Лицензия на оружие/убрать статью полученную им/устроить на работу с возвратом ранга. Уж больше я вообще не прошу. Просьба отнестись адекватно и не отклонять жалобу блатя его. Как сделал к примеру прокурор в видео. И админы с репортов которые игнорировали 10 минут и ответили подайте жалобу на форум когда меня уже посадили и сказали нарушений нет и всё это IC моменты, забавно конечно.
  4. Дата и время произошедшего: 17:50 08/09/2023
    5. Доказательства нарушений:
    6.Нарушения тайм-кода: 0:15 ДБ/ 0:30 нонРП тайзер/ 0:45 кафает по приколу ради контента без какой либо причины (в дальнейшем садит)/ 0:27 cнова нонРП тайзер / 1:58 кафает по приколу x2 / 5:54 рвёт лицензию на оружие притворяясь, что случайно / 9:16 посадил не по правильной статье.
    Всё видео лучше посмотреть. Всё видео нарушение.

Добрый день!

Kirya_Karov 845 - получит наказание.
John_Stimmov 758 - получит наказание.
Baha_Stimmov 285 - получит наказание.
Etnaise_Deviant 1044 - получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху