Отказано Жалоба#22583, 829ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilal_95

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dark Darkness
  2. Никнейм или ID нарушителя: 829
  3. Подробное описание ситуации: Уход от РП. НОН рп ФИБ. не показал обазновательный знак. Игрок 829 действовал по принципу " Я госсник и делаю, что хочу" - Тем самым отняв у 2 игроков (задержанных) 1 час игры просто так. Процессуальное действие длилось 1 час ровно. С самого начала выкладывать видеофиксацию по 10 минут 5 откатов не считаю уместным. Нарушитель 829 являясь агентом FIB, Незаконно удерживая и пользуясь тем, что законы штата не позволяют вмешиваться в процессуальные действия - отнял у 2 двух игроков. На видео 1) будет видно, как я (прокурор) пишу федеральному маршалу, что после процессуальных действий сразу задержать того нарушителя 829. А ждал я до 00:02 пока время проц часа не закончится. Именно в этот момент за минуту раньше Игрок 829 Ушел от РП, тем самым избежав уйму статей и увольнений. Как мне сказали, он являлся медийкой. Но его деятельность отняло у 2 задержанных и Генерального прокурора, адвоката, Шефа ЛСПД и моего по часу реального времени, после чего он просто исчез. Прошу рассмотреть данную жалобу ГА и наказать данного игрока по всей строгости, не делая исключения, из-за медийности.
  4. Дата и время произошедшего: 28.11.23 22:52 начало - 29.11.23 00:02 конец
  5. Доказательства нарушения: 1) Начало] 2) Середина] 3) Конец]

Последнее редактирование:
🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху