Отказано Жалоба 2253

• Автор темы Автор темы Varzon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varzon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Varzon Sainto
  2. Никнейм или ID нарушителя: 66
  3. Подробное описание ситуации: Задержание по беспределу и нарушение Процессуального Кодекса сотрудником LSPD

1) Что собственно произошло - 00:16
    Сотрудник LSPD задержал меня в момент поездки на работу. Перед заездом я остановился, чтобы посмотреть на бегающего человека в наручниках. После я решил объехать офис, чтобы попасть на заднюю парковку офиса но полицейский прижал меня на мотоцикле к автобусу, чтобы я упал с него, после чего он сразу же заковал меня в наручники и практически молниеносно усадил в машину(не объяснив статью по которой он меня задержал, не зачитал правила Миранды и не провёл первичный обыск).
    2) Угон сотрудников LSPD моего авто - 01:20
    Пока я находился в машине он уселся на моё транспортное средство(тем самым угнав его) и уехал в непонятную сторону, после чего вернулся.
    3) Дорога в Федеральную тюрьму и произнесение ложной стать для задержания и информация о ложном нападении на сотрудника- 02:20
    По дороге в Федеральную тюрьму он так и не зачитал мне статью по которой он меня задержал и неправильно произнёс справила Миранды(тем самым лишив меня всех возможностей при задержании). Попутно по дороге он стал придумывать случаи для статьи о "Нападение на сотрудника" и этот абсурд дошёл до того, что он заявил об ударе ножом ему в грудь(то есть убийство).
    4) Моё время-провождение в отделе - 03:58
    Когда мы приехали в отдел я немного засомневался в приведённом адвокате и мне хватило бы простого подтверждения от кого либо ещё. После сотрудник проводивший задержание вывел меня из участка дабы увезти в непонятном направлении.
    5) Подключение сотрудника Старшего состава - -04:29
    К нам в машину подсел сотрудник Старшего состава и попросил видеофиксацию момента задержания у полицейского(тот ему отказал), после чего меня высадили где-о в переулке.
    6) Повторное задержание - 06:28
    Когда сотрудник Старшего состава уехал, вернулся полицейский и опять заковал меня в наручники + закинул в машину не зачитав статью.
    К сожалению пропал видео-момент о том, как он пытался меня усадить в Федеральную тюрьму, но там ничего не получилось и он повёз меня в обезьянник.
  4. Дата и время произошедшего: 12.07.2023 19:00
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Повторная подача жалобы, так как по прошлой мне сказали обратиться в прокуратуру, но прокуратура даже спустя почти неделю игнорирует моё заявление.

Доброго времени суток!
В рассмотрении жалобы отказано, так как отсутствуют доказательства обращения в прокуратуру/суд.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху