Отказано Жалоба #2244 | ID 1096 , 506 (Подаю заного по просьбе администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Braunn

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Ginn Ichimaru
  • Никнейм или ID нарушителя: 1096 , 506
  • Подробное описание ситуации: Делал не законные делишки с другом , занялся угонкой , на свое не везение пересекся с ПДешной Ламбой , (начало видео) меня поймали , (00:14) Офицер не преставился и не показал жетон , (00:18) отыгровки в TRY указывали что я не взламывал замки у авто но меня все равно задержали (правда из за того что я открыл карту не вся отыгровка видна) , (01:45) нашел у меня Контрабанду при первичном обыске и без специальной экспертизы (которая проводиться во время вторичного обычка) выявил что это именно Контрабанда (хотя должен был сказать что у меня не понятные свертки) , (02:11) само лично не спрашивая где у меня Документы нашел их , (02:54) зачитал не правильно Миранду (она звучит след.образом: *Вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете , может и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет для вас запрошен. Вы имеете право на один телефонный звонок. Вам ясны Ваши права?*) , (03:29) была услышана просьба о запросе Адвоката и далее благополучно это просьба была забыта , (03:45-04:43) 1096 проехал с двумя пробитыми колесами до ближ.магазина тем самым нарушив правила НРД , (05:24) выезд на встречную полосу у 1096 и 506 (хотя как мне говорила администрация сервера это считается НРД) , (05:25) не было слышно чтобы 1096 отыгрывал ремни в войс и не было видно чтобы 1096 отыгрывал ремни в /do (как у меня например: /do Ремни безопасности сработали, никто в транспорте не пострадал.) , (05:45) снова выезд на встречную полосу от 1096 и 506 хотя была возможность выехать на свою а не на встречную , (06:13) неадекватное поведение у 506 , говорит напарнику остановить угонку будто в угонке какой та Гражданин а не его напарник который везет её на сдачу , (06:15) выезд на бездорожье на легковом авто у 1096 и 506 , (06:27) попытка у 506 остановить еще одну угонку когда они занимаются моим задержанием , (07:09) 1096 по всей видимости поехал за еще одной угонкой или типо того когда я сижу в виде задержанного и они занимаются мной а еще отыграл ремни безопасности в войс когда это запрещено если я не ошибаюсь , (08:01) 1096 и 506 не отыграли ремни безопасности , (08:19) 506 выкрикивает слова которые запрещено даже в шутку говорить представителям гос.структур , (08:29) 1096 в наглую спрыгивает на легковом авто с метров 10-15 на скорости на трассу будто мы на спец.авто которое создано для трюков и так же не отыгрывает с 506 ремни безопасности , (08:41) опять 1096 и 506 не отыгрывают ремни безопасности когда явно было ДТП лоб в лоб со встречным авто , (08:47) снова 1096 и 506 не отыгрывают ремни безопасности , (08:59) и снова 1096 и 506 не отыгрывают ремни безопасности , (09:02) снова после удара 1096 и 506 не отыгрывают ремни безопасности , (09:13) продолжает ехать на авто с двумя пробитыми колесами вплоть до ворот ФТ , (09:29) спрыгивает на скорости с дороги на парковочные места служебных авто ФТ , так же в момент "полета" 506 кричит *Виу Виу Виу* явно показывая что он не в здоровом психическом состоянии , (11:21) 1096 достал одноразовые перчатки и не надевая их на руки обыскал меня , (11:33) 1096 без специальной экспертизы которую делают FIB опознал у меня Контрабанду и тем самым нарушил правила Процессуального Кодекса а именно провел Процессуальные действия когда задержанный вызывал Адвоката и до приезда Адвоката запрещено проводить дальнейшие Процессуальные действия , (11:50) опять самолично не спросив меня нашел мои документы и изъял водительские права , (12:31) думает что он читал мне Миранду два раза и либо дурака включил либо действительно думает что я отказался от Адвоката когда я на самом деле еще в начале задержания попросил вызвать Адвоката когда я сидел у них в патрульном авто а именно на моменте 03:27 , (12:39) 506 который тоже видимо тоже дурака включил утверждает что я не вызывал Адвоката когда ОН и был тем кто хорошо услышал мою просьбу о запросе Адвоката на моменте 03:27 , под конец ролика когда я уже стоял над маркером оформления задержанных по ООС не смог достучатся что ребята нарушают и что у меня есть доказательства нарушений . *А еще хотелось бы попросить меня и моего друга не наказывать за МГ когда я говорил другу где я ибо Я свое незаконное в ФТ отсидел а мой друг получал мут за МГ (10:16) :)*
  • Дата и время произошедшего: 13.07.23 22:43
    Доказательства нарушения:

JVC41hI.png

Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) с момента нарушения;
1689790043328.png

hwoEKie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху