- Автор темы
- Ваш никнейм: Yankee Flores
- Никнейм или ID нарушителя: 1481
- Подробное описание ситуации: ну я ехал сдавать угонку как вдруг какой-то полицейский начинает меня ДБшить ничего не говоря [00:00-00:04] выходит из машины так же ничего не говоря потом достает оружие [00:09-00:36] говорит выйти из машины я спокойно выхожу он сразу начинает говорить то что данный авто в УГОНЕ а не в ориентировке [00:45-01:00] ну естественно тех.пасспорта у меня нет он как-то чудесным образом дотягивается до своей машины от моей и достает чемодан[01:18] проверяет дверь накидывает на меня наручники не показывая нашивку[01:20-01:25] посадил в машину не зачитал миранду подьезжаем к ФТ и я тут в фильме форсаж он как Доминик Торетто подлетает на камне и залетает на КПП [02:09-02:15] тоесть + НРД потом он как будто начинает молиться и обращаться к каким-то богам и О ЧУДО они его услышали и телепортировали машину я как будто оказался в игре Portal 2 я был в полном шоке И потом случилось опять ЧУДО он начал читать миранду уже в ФТ от такого я вообще чуть ли сознание не потерял ну там потом мы стоим ждем адвоката ну кароче ничего интересного НО ПОТОМ его резко проперло на танец L я думаю вы знаете ну и увидите этот шедевр на [9:27] вот тут то что я офигел ничего не сказать но я думаю то что он тут нарушил 3 правила это (Nrp Cop,NRD,DB) Прошу наказать этого полицейского который не дал заработать 7500 долларов
- Дата и время произошедшего: 00:27-00:36 27.11.2023
- Доказательства нарушения: