Отказано Жалоба #2205 | ID 1096 , 506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Braunn

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Ginn Ichimaru
  • Никнейм или ID нарушителя: 1096 , 506
  • Подробное описание ситуации: Делал не законные делишки с другом , занялся угонкой , на свое не везение пересекся с ПДешной Ламбой , меня поймали , ну и я почти сразу увидел что 1096 не соблюдает правила Процессуального Кодекса и Правил Сервера , от момента задержания до момента арреста со стороны сотрудников ЛСПД были не однократные нарушения а в особенности у того кто меня собственно и задерживал 1096 , не показал при встрече свой бейдж , не представился , не зачитал правильно миранду , с 1 раза при первичном обыске определил что у меня Контрабанда без специальной экспертизы , так же при первом обыске не спросил где у меня документы а самолично их нашел , не отыграл правильный осмотр замков на наличие взломов а только на наличие инородных предметов (хотя тут я думаю что отыгровки он взял из головы а не из памятки) , так же была проигнорирована моя просьба о вызове адвоката , так же не однократно 1096 показывал как он нарушает правила НРД , а его коллега 506 то что он не в адекватном состоянии и говорил в мегафон остановится угонке в которой сидел его напарник , пытался остановить еще одну угонку когда они занимались мной и я сидел на заднем ряду , так же 1096 первый раз отыграл ремни в войс а дальше вообще не отыгрывал , так же езда по встречной полосе от 506 и 1096 (хотя как я узнавал у администрации это считается НРД) , так же езда по бездорожью на легковом авто от 506 и 1096 , выкрики не адекватного характера от 506 в сторону людей *Мы с мигалками нам всё можно* и *Виу Виу Виу*, 1096 не провел нормально вторичный обыск , а именно просто достал одноразовые перчатки и не надевая их обыскал меня , так же 1096 самолично опять нашел мои документы при втором обыске и забрал мои водительские права , так же когда меня уже оформляли 1096 перешел на ООС и сказал что он не слышал как я просил адвоката когда на моей записи видно и слышно что он и его напарник слышали мой запрос адвоката , еще добавлю что я и мой друг сидели на нашем сервере дс и то что я незаконно отсидел в ФТ и то что мой друг уже получал наказание за МГ , это я к тому что не хотелось бы получать наказание за сметану когда я говорил другу где я )))
  • Дата и время произошедшего: 13.07.23 22:43
    Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Создайте жалобу заново, прикрепив таймкоды.

1689553258742.png

Отказано.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху