J jude36 Новичок Пользователь 25 Июл 2024 #1 Ваш никнейм: Jude_Luccheze Никнейм или ID нарушителя: 521 Подробное описание ситуации: я крутой чувак а он nrp cop , а еще я в деморгане , отпустите пожалуйста всё из за него Дата и время произошедшего: 25 07 2024 время 17 42 Доказательства нарушения:
Ваш никнейм: Jude_Luccheze Никнейм или ID нарушителя: 521 Подробное описание ситуации: я крутой чувак а он nrp cop , а еще я в деморгане , отпустите пожалуйста всё из за него Дата и время произошедшего: 25 07 2024 время 17 42 Доказательства нарушения:
Oriona Chokopie Участник Пользователь 26 Июл 2024 #3 Доброго времени суток! Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно: Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием; Отказано. Закрыто.
Доброго времени суток! Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно: Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием; Отказано. Закрыто.