Рассмотрено Жалоба#2173, 699ID

• Автор темы Автор темы 4ST
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ST

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marshall Evans
  2. Никнейм или ID нарушителя: 699id (Tekashi Goodmanyan) / Nikita Goodmanov
  3. Подробное описание ситуации: Договорился в ДС с человек на выполнение контракта на мясо за 24к. Он написал свой ид, сказал куда подъехать. Я приехал, человек с этим же ид, который был указан в ДС меня принял в оргу в 17:35 (мск) 14.02.22, после чего я сразу поехал его делать. В 18:53 (мск) я привез мясо последний раз на точку сдачи. В 18:54 (мск) написал в ДС человеку, который принимал меня в оргу, подождал, ответа не последовало. Посмотрел кто сейчас из организации находится в сети, увидел Никиту, решил узнать у него. После того, как я написал в /fam (а именно в 19:05:14, как видно по игровому чату) Никита кикает меня из орги ровно через 30 секунд (19:05:44)
    P.S. время в дс и в игре различается, т.к. у меня +4
  4. Дата и время произошедшего: 14.02.22 17:35 - прием в оргу, 19:05 - кик из орги без оплаты.
  5. Доказательства нарушения: Видео, там же есть переписка в ДС | Скриншоты. Время последней доставки мяса, обращение к Никите, кик из орги и опять же переписка

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Игрок Tekashi_Goodmanyan [699] получит наказание за нарушение правил проекта п. 4.10.
1645248499604.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху