Отказано Жалоба#21532, ID 761

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Fear

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nazar_Hellsing
  2. Никнейм или ID нарушителя: 761
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация штата Redwood! Обращаюсь к вам по поводу некомпетентных сотрудников LSSD, данный сотрудник(ID 761) решил меня "Не кафать" , проявив при этом халатность, он чётко знал о наличии нелегала в моём инвентаре т.к я в него вышел, видел моё нахождение в маске и не сделал ничего, я считаю это NRP т.к я можно сказать нёс угрозу окружающим , в том числе ему лично. Он же не задержал меня , даже не начал проводить никаких действий. Потом сказал "Я бы кафнул, но не хочу" к сожалению на записи очень плохо слышно где он это говорит. На вопрос почему он меня не кафнет-ответил опять же просто не хочу, проявив халатность. Я считаю стоит выдать ему NRP COP, т.к он не арестовал меня при явных признаках нелегала-он застал меня в момент правонарушения, а когда медик меня поднял - сотрудник просто сел в машину, а меня "отпустил". Прошу принять меры в отношении сотрудника LSSD ID 761 в виде NRP COP.
    Nazar Hellsing.​
  4. Дата и время произошедшего: 23.11.2023- в 19.42
    Доказательства нарушения: вот тут *

Приветствую Вас!
Жалоба указана со сбитой нумерацией.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху