Рассмотрено Жалоба#21365, 675ID, 1323ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VSEZAKON

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ded Mecheti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 675, 1323
  3. Подробное описание ситуации: Были нарушены правила нападения на территорию SASPA
    2 человека напали на SASPA и ДМ-или Гос.структуру
    Правила нападения на SASPA
    1.2 Минимальное количество участников - 10, максимальное - 30.
    1.6 Запрещено нападать на Федеральную тюрьму и КПП с целью лутерства/развлечения. | Деморган до 120 минут
    Прошу принять меры и наказать нарушителей.
  4. Дата и время произошедшего: 22.11.2023, 13:22.
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1G68xMFI0IwWiFwwji3OCcgWr-i9GhJLv/view?usp=sharing

Доброго времени суток . Я сделал это не для развлечение и уж темболее не для лутерство .Я решил помочь другу так как госка кафнула его не за что и по итогу он попросил помощи у админа .Админ сказал обраращатся на форум , но у него не было отката .Он новичок , всегда хотел пойти в FIB .Но по итогу его кафнули просто так и порвали лицензию на оружие на которое от так долго копил . Меня это разозлило и я решил помочь другу но не успел его кафнули. Я очень зол был и решил наказать госку , так еще и админы не помогают никогда .Когда нужна их помочь они пишут либо : увы это ic момент , либо я ничего не видел , либо оставьте жалобу на форуме .Админы именно вы убиваете проект ! Вы .Игрокам нужна помочь а вы игнорите и приходится игрокам делать непоправимые вещи ... Я признаю свою вину, но теперь вы знаете почему я это сделал и еще админы ,пожалуйста , начините работать и уважать игроков ,помогать им когда им понастоящему нужна ВАША помощь

2-1_KSiqEx1.png

Доброго времени суток!

Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:
Игрок Nero_Holms [675] будет наказан за нарушения правил нападения на ФТ.
Игрок Vano_Cupsize [1323] будет наказан за нарушения правил нападения на ФТ.

Рассмотрено.
Закрыто.

2-1_KSiqEx1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху