Рассмотрено Жалоба#21139, 2175 ID 1747 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzel_WashingtoN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raphael_Chernov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2175, 1747
  3. Подробное описание ситуации: Случайно во время езды нажал F и выпал с машины, побежал до нее, тут чел подпивасный сел в нее и пытался уехать намерено, дабы я ее отправил на парковку и бежал пешком, потом подбегает какой-то рандомный чел, он отдает мою машину ему, со словами "Это моя машина" я типу говорю "выйди с машины, она моя, или сейчас возьму оружие" он сидит дальше. Я взял ган нацелился и тот начал уезажть. А подпивасный вышел в спину, хотя с ним никакого контакта вообще не было. 2175 за 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут , 1747 за Power Gaming
  4. Дата и время произошедшего: 20.11 18:47
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Chain_Motorez
[2175] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: DM.
Viktor_Marutyan
[1747] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху