Рассмотрено Жалоба #2103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Dusnilovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tim_BlackSky
  2. Никнейм/ID нарушителя: 177, 588,393
  3. Подробное описание ситуации: я будучи сотрудником фиб стоял встрою и увидел человека без торса и в шортах и он не был похож на сотрудника фиб и я спросил у него на каком основании он тут находиться , он сказал , что с подстилками не общается , я сделал вид , что не услышал и спросил еще раз с кем он не общается , после этого подошли сотрудники и какой то такой же гражданин в шахидки и без торса и все начали кричать встань в строй , а человек с которым я разговаривал сказал , теряйся белобрысый и после этого я его задержал, после того как я его задержал на меня надел наручники когда я стоял в заломе сотрудник фиб с айди 393 когда он находился без формы и использовал наручники нарушив тем самым 1 .1 пгс, после этого он пошел к машине и переоделся и начал спрашивать как я разговариваю , начал спрашивать кто мне дал право кафать этого гражданина, они начали мне говорить чтоб я буду отрабатывать строгие выговоры , я подумал как человек буду не при исполнение стоял в гараже и мог выписывать выговоры , после этого я хотел продолжить разговор , а человек вышел тем самым ушел от рп, потом мне 393 гражданин сказал я щас ему еще один выговор дам он не состоит ни в каком отделе, потом хед атф 588 сказал да выдай ему выговор я его уволю, потом я у него спрашиваю , сер вы думаете я вас не уволю , он говорит , ты что то слишком охуевший 7 ранг, хотя он тоже, после этого я его задерживаю и потом на меня накидывает наручники когда я стоял в заломе 177 айди который ушел от рп , опят зашел переоделся и накинул на меня наручники, 393 мне говорит ты что то перепутал ты посмотри кто я , потом 177 ведет меня в офис , потом выходит из него , после этого как я упоминал выше человек когда накинул на меня наручники в этот же момент написал на меня 2 строгих не предоставив доказательства и отписал аудит , то есть до этого он просто так меня накинул наручники , после этого он подходит к хеду атф и говорит, Пак я запомнил аудит у этого дурочка , увольняй его , он спрашивает за что? Он отвечает 2 из 2 строгих , которые были выданы не законно , потом он меня увольняет когда у него в заломе сотрудник , он не отыгрывает ничего и все, после этого 177 начал меня обыскивать , то есть он меня за что то задержал , когда оснований не было , нашел паспорт и сказал что это 12.8 т.к. у меня не было лицензии на оружие , потому что мне ее по нон рп изъяли и тех. жалоба еще на рассмотрении , после этого меня берет 588 в залом и кричит, АЛООО РОТ ЗАКРОЙ, и потом говорит щас найду удостоверение порву там еще что порву, максимально не корректная отыгровка , потом говорит по английский напишу сссвиннн, уволен , то есть хотел назвать меня свином , после этого 393 говорит ты нарвался просто не на тех, после этого я говорю вы все у меня под жалобу в ОГП улетите , 177 говорит я сам ее приму и отклоню, после этого он говорит посмотрю на мою роль в чп идиотина , кто будет отклонять твой даунский и после этого он сказал осуждаю , потом сказал иск, после этого я спрашиваю на основании чего вы меня задержали , они говорят на основании 16 статьи ПК, я спрашиваю часть , 177 отвечает 2 пункт а, но как мы помним он просто так накинул на меня наручники когда я стоял в заломе прекрасное основание для задержания , после я требую адвоката в 19:40 он говорит хорошо, потом когда мы заехали в саспу они сказали что я не мог 177 кафать , потому что он д.хед сид , я говорю если нарушает УК, то могу он говорит , ты его за то , что он назвал тебя подстилкой , а я говорю в ответ , что я его кафнул за то , что он без формы в гараже фиб находился , в ответ 177 говорит, может потому что меня только , что кикнули , но как его могли кикнуть если он потом зашел , то есть у него был рапорт на увольнение , но он использовал оружие и исполнял должность д.хеда сид , после этого он сказал что он вызвал адвоката в 19:40 когда я только его запросил , но я еще просил телефонный звонок , который мне так же не дали и потом он посадил меня по 12.7 УК хотя я был госником и мог находиться там и еще меня уволили без прокурора тем самым 588 нарушил 3.27 пгс, на этом все. Я считаю, что такие люди не должны работать в гос. структурах и тем более занимать руководящие должности , я считаю , что таких людей надо с варном и чс гос откидывать иначе гос структуры превратятся в крайм и можно , пожалуйста, восстановить меня в фибы и снят судимости т.к. я хотел пороться с этим но из-за того , что их было больше и они злоупотребляли свои функционалом я не смог ничего сделать. Спасибо за потраченное время заранее.
  4. Дата и время произошедшего: с 19:33 - до 19:43 09.09.2023
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм-коды: лучше посмотреть весь откат но для удобство добавлю тайм коды каждого нарушения : 1. 00.40 . 2. 03.24 . 3. 05.29 4. 06.52. (запретка) . 5. 09.51. ( не дал мне телефонный звонок) , было еще много нарушений но я обозначил тут самые главные.

Здравствуйте !
Rawshan_Kimurez[393]
Dshamshut_Kimura[177]
Puck_Ecstasy[588]
Tim_BlackSky[664]

Получат наказание, согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху