Рассмотрено Жалоба #2082 id55 id144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Volgin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bogdan Volgin
  2. Никнейм или ID нарушителя: id55 и id144
  3. Подробное описание ситуации: Неоднократное нарушение правил нападения на ФЗ . При первом нападении проникновений на ФЗ небыло , нарушители нападали стороны ФЗ (Предположительно перелетели забор) Ситуация : При первом нападении один нарушитель за рулем Джипа влетает в меня на скорости (давит) , в этот момент второй нарушитель начинает стрелять в меня с оружия. После чего убив меня уезжают. При втором нападении один нарушитель высаживает другого в дали от ФЗ и едит на меня на джипе тем самым давит меня машиной , а второй нарушитель в это время начинает в меня стрелять, я убиваю одного, а второй убивает меня. Тот что умер сразу выходит с игры что бы его не поймали , а другой забирает весь лут и опять же уезжает с оружием.
  4. Дата и время произошедшего: 30.04.2020 Первое нападение в 3:33 второе нападение в 4:18
  5. Доказательства нарушения: https://yadi.sk/d/cadXuMe3cBXF5A

Здравствуйте.
Игроки Foma_Hosakoo и Daniel_Bog будут наказаны за нарушение правил нападения на ФЗ, согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху