Отказано Жалоба #2081 ID319 ID404 ID59

• Автор темы Автор темы Bonch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Riccardo_Gatti
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 319 ID 404 ID 59
  3. Подробное описание ситуации:

Мы с моими товарищами решили попробовать : "Что такое ограбление и как это работает?". Была долгая подготовка ко всему этому и поехали по трассам. Первое ограбление прошло удачно со всем нужными и даже обязательными отыгровками. После происходит следующее. Мы останавливаем гражданина непосредственно в гражданской форме. Он выходи и подчиняется всем нашим требованиям,но руки за голову не стал убирать. Проходит несколько секунд по нам открывается огонь из далека (метров 40-50) от человека из подъехавшей фуры (он есть на откате),а парень которого держали на прицеле резко одеваться(бронежилет,маска,оружие) и начинает по нам стрелять. Его мы смогли ранить до потери сознания,но мой 1 тиммейт плохо стреляет,а второй "ушел в себя" (Все ровно нас было 2,а жертва была 1,то есть правила ограблений это не нарушает ). Только лишь по нашим догадкам это могла бы быть МГ информация (хотелось бы чтобы это проверили,потому что у "федералов"так же должен быть откат на все их действия!) После последующей перепалки,которую мы соответственно проиграли ребята из федералов подбегают к нам и с этого момент начинается откат. В наша адрес летит ТОННА оскорблением и в том числе слово на букву "П". На откате виден тот момент что данные граждане сначала "острым языком нас режут",а после начинают с нами до боли быть вежливым (скорее всего когда начинается их откат. Хотелось бы проверить это тоже).

Так же во время задержания НИКТО из гос. служащих не предоставил свой значок. Что нарушает правила задержания граждан.

Хотелось бы чтобы мою жалобы рассмотрели и я буду надеяться что мое время было потрачено не зря.

Так же хотелось со стороны федералов (FIB) получить компенсацию в случае их вины.
  4. Дата и время произошедшего: 30.04 3:02
  5. Доказательства нарушения:

Я всю ситуацию начал очень сильно размусоливать с людьми которые непосредственно больше отыграли на вашем проекте. Оказывается эти ребята наделали очень много ошибок и цитата моего товарища "...кажется их лидер отлетает...". Оказывается и маску с меня в участке не имели права снять,а даже если он имеет на это право,то должна быть прописана биография,а соответственно должен быть и откат всего процесса ( упекания за решётку). Жетоны. Никто ни один жетон мне не показал, что является грубейшей ошибкой и нарушением. В плоть от жесткого выговора,так и до получения по шапе начальнику. Я слишком поздно узнал как правильно работать с адвокатами. Как только я проснусь(а после нервов таких тяжко уснуть), сразу же буду с этими молодыми людьми решать и по РП. Спасибо что прочитали моё дополнение .

Это был FIB у них нету жетонов . Они обязаны показывать удостоверение / бейджик по первому требованию , ты потребовал у него ''бейдж'' и на этом закончилось видео . Оскорбления были возможно потому-что у них био на bad Agent . У человека который тебя вез не было броника потому что его подняли . Оружие у него было по скольку он что-то в поднял на 0:35 секунде твоего видео . Не знаю что ты хочешь решать по РП если у тебя нету скорее всего отыгровки камеры и запись в ic считается не действительной .
Давай удачи <3

Это был FIB у них нету жетонов . Они обязаны показывать удостоверение / бейджик по первому требованию , ты потребовал у него ''бейдж'' и на этом закончилось видео . Оскорбления были возможно потому-что у них био на bad Agent . У человека который тебя вез не было броника потому что его подняли . Оружие у него было по скольку он что-то в поднял на 0:35 секунде твоего видео . Не знаю что ты хочешь решать по РП если у тебя нету скорее всего отыгровки камеры и запись в ic считается не действительной .
Давай удачи <3
А я разве эту жалобу подал из-за рп? Они нарушали правила сервера. Точка. По рп я жду белого дня чтобы с адвокатами взять их за попу :)

Давай удачи <3
Понятия не имею к чему кстати про броник. Суть в другом. Что федералы в последнее время слишком много позволяют + и часто это сходит с рук! Отыгровки зафиксированной нет. Факт с которым сложно спорить. Но для того чтобы их призжучить по РП достаточно одного хорошего адвоката,а по НРП достаточно отката в котором показана вся сущность этих людей... А самое главное нарушения правил!

Здравствуйте.
На данном видео нет нарушений со стороны агента FIB.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху