- Автор темы
- Ваш никнейм: Riccardo_Gatti
- Никнейм или ID нарушителя: ID 319 ID 404 ID 59
- Подробное описание ситуации:
Мы с моими товарищами решили попробовать : "Что такое ограбление и как это работает?". Была долгая подготовка ко всему этому и поехали по трассам. Первое ограбление прошло удачно со всем нужными и даже обязательными отыгровками. После происходит следующее. Мы останавливаем гражданина непосредственно в гражданской форме. Он выходи и подчиняется всем нашим требованиям,но руки за голову не стал убирать. Проходит несколько секунд по нам открывается огонь из далека (метров 40-50) от человека из подъехавшей фуры (он есть на откате),а парень которого держали на прицеле резко одеваться(бронежилет,маска,оружие) и начинает по нам стрелять. Его мы смогли ранить до потери сознания,но мой 1 тиммейт плохо стреляет,а второй "ушел в себя" (Все ровно нас было 2,а жертва была 1,то есть правила ограблений это не нарушает ). Только лишь по нашим догадкам это могла бы быть МГ информация (хотелось бы чтобы это проверили,потому что у "федералов"так же должен быть откат на все их действия!) После последующей перепалки,которую мы соответственно проиграли ребята из федералов подбегают к нам и с этого момент начинается откат. В наша адрес летит ТОННА оскорблением и в том числе слово на букву "П". На откате виден тот момент что данные граждане сначала "острым языком нас режут",а после начинают с нами до боли быть вежливым (скорее всего когда начинается их откат. Хотелось бы проверить это тоже).
Так же во время задержания НИКТО из гос. служащих не предоставил свой значок. Что нарушает правила задержания граждан.
Хотелось бы чтобы мою жалобы рассмотрели и я буду надеяться что мое время было потрачено не зря.
Так же хотелось со стороны федералов (FIB) получить компенсацию в случае их вины.
- Дата и время произошедшего: 30.04 3:02
- Доказательства нарушения: