Отказано Жалоба #20795, ID 889

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maykal_Homiclude

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maykal_Homiclude
  2. Никнейм или ID нарушителя: 889
  3. Подробное описание ситуации:
  4. Вёз мусор, остановил офицер на немаркированном автомобиле, при этом патрулируя в одиночку, тем самым нарушая правила сервера - администраторы подтвердили что так делать нельзя. Предъявил опасную езду автомобиля, после этого выписал тикет на сумму 5.000$ - я отказался платить, потому что не нарушал этого. Далее был доставлен в ФТ, когда попросил осуществить моё право на гос. адвоката - в ответ услышал, что он не отвечает и не приедет. Итог: офицер посадил меня по статье 12.8, 17.7 УК - статьи которые никак не относятся к моему нарушению. Следственно, NRP-cop. Просьба наказать офицера, отправив на переаттестацию либо выдав варн. Либо большое КПЗ.

5. Дата и время произошедшего: 13:04
  6. Доказательства нарушения:
1.
2.

heWunz7.png

Доброго времени суток!

Уважаемый игрок,

После тщательного рассмотрения вашей жалобы, внимательного изучения представленных доказательств и анализа всех аспектов ситуации, я вынужден принять решение об отказе в рассмотрении вашей жалобы:

1. В первую очередь, наличие государственных номеров на транспортном средстве указывает на то, что оно принадлежит к фракции, следственно нарушений связанных с правилами государственных структур - не выявлено.
  2. Во-вторых, правила сервера или проекта не запрещают патрулирование в одиночку, за исключением территории "Гетто". Это, скорее, является внутриигровым моментом (IC-моментом).
  3. В-третьих, на предоставленной вами видеозаписи отсутствует аудио-дорожка вашего микрофона, что делает невозможным определение, обратились ли вы к сотруднику с вопросом о реализации Ваших конституционных прав. Этот фактор также рассматривается как внутриигровой момент.
  4. В-четвертых, неправильная квалификация статей игроку является внутриигровым вопросом, который можно разрешить через обращение в Офис Генерального Прокурора или подачу искового заявления в Окружной Суд.

Исходя из представленного, можно сделать вывод, что игрок не совершил нарушений правил проекта или сервера. Все отмеченные моменты относятся исключительно к внутриигровым ситуациям (IC-моментам) и должны быть решены внутриигровым путем через обращение в Офис Генерального Прокурора или окружной суд.

Также обращаю ваше внимание на то, что согласно правилам подачи жалобы на игроков, прикрепление видеозаписей длительностью более двух минут требует наличия тайм-кодов, указывающих на конкретные нарушения. В будущем, подавая жалобы, рекомендуется учесть данный аспект для более эффективного рассмотрения вашего обращения.

Отказано. Закрыто.
CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху