Рассмотрено Жалоба#20500, 568ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FalconeGang

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Bruno_Falcone
Никнейм или ID нарушителя: 568
Подробное описание ситуации: Ситуация следующая - Приезжаю в емс(больница лс), намеренно направляюсь к врачам не слыша игроков в во-круге. Дальше следует такой момент, подбегает сотрудник USSS, говорит что я не слышу просьбу остановиться после чего завязывается диалог.
Следующие требования снять маску и предъявить документы - условия я выполнил, а дальше беспредел. На каком-то основании сотрудник просит встать к стенке для обыска(?), при этом на просьбу показать какие-то документы и Имя сотрудника ничего не следует, кроме какого-то безмолвного удостоверения в чате, а так же сотрудник был одет довольно таки по обычному(?) - данное описание идет на тот отрезок видео которое не заснято. Последующие действия - меня отвозят в тюрьму, отбирают лицензию. На просьбу на предоставления адвоката отказ - "время на прошение адвоката истекло" ( к сожалению в видео не попал данный отрезок из-за сворачивания игры.) Так же упоминается статья 3.3 процессуального кодекса. Там такой главы не найдено =/
Дата и время произошедшего: 16.11.2023 01:27 по игровому времени
Доказательства нарушения:

SgQeJqe.png

Доброго времени суток!

Игрок Rocket_Night [568] понесет наказание за 3.5 Правил гос. структур.

Рассмотрено. Закрыто.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху