1. Здраствуйте администрация , начем , мне дали варн и дмг за нон рп лспд , далее на меня выкатили ордер что я не знал , так как я не во фраке , далее мне дают 6 звезд я знатно офигел и думаю за что , пишу этому типу через знакомых , Далее идет от него угроза , так как он меня кафнул просто так по рп , идем дальше , я ближе к обеду меняя внешку и перса в целом за 150к виртов , видно в логах , далее после этого я иду вступать в гов , успешно вступил как у меня новый персонаж по рп , далее вечером стоял афк выхожу на улицу , подьехал фиб и говорит снять маску и кафает меня , я сразу говорю что за что рыск и т.д он говорит что я бушида моренс , вообще был другой ник бушида морозов... он говорит что он по номеру поспорта нашел , по рп опять же я сменил внешку , и в игре номер паспорта не меняется ... так же сметана он данно игрока , тегает меня в гов канале , что не знает что я там , сметана и подьехал так же по сменате , опять же смена внешности вот это что розыск с меня слетел и судимости тоже , тогда как же меня в гов приняли , так же у него твинк прокурор что он по мг видит что я в гов , а основа фиб ...Считаю что лучше откатить всю эту ситуацию так же с уходом так как тут не все чисто и вообще розыск был дан по мг и приехал так же по мг ... откат того как кафнул --
мяу