Рассмотрено Жалоба #2021

• Автор темы Автор темы Varzon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varzon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Varzon Saintov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1356 (Buda_Zhulikov) & 1295
  3. Подробное описание ситуации: НРП КОП:
    1) Употребляли наркотики и поддавались ломке прямо при мне и подтверждали, что они наркоманы
    2) Не дожидаясь окончания процессуалки посадили меня, что тоже не допустимо. Ну и ещё ответ админа спустя 10 минут меня просто убил...
    Прошу проверить данных гражданинов на нарушение правил и наказать 1356 за 2.2, 2.13, а сотрудника 1295 за 2.2 Согласно "Правила RP-модели поведения государственных служащих"
  4. Дата и время произошедшего: 22:47 02.04.2024
  5. Доказательства нарушения:
Тайм-коды:
01:55 - первый говорит, что наркоман
02:50- он озвучил, что у меня в инвентаре было мини СМГ(которое к слову было куплено легально по моей лицензии в ган шопе и не сбиты номера) и за такое он не имел права меня садить!
07:33 - второй говорит, что наркоман и начинает запихивать в себя всё больше и больше наркотиков
08:10 - переход на ООС
09:07 - после неоднократного вызова адвоката, мне говорят, что я его не заслужил... Ну это вообще пиздец, так миранду свою же нарушать...
09:25 - второй ПД-шник начинает пихать в себя наркотики, перед этим повернув меня лицом к себе
11:30 - отвели адвоката в другую сторону, а меня не дожидаясь конца процедуры, запихнули в фт...

Доброго времени суток!

Игрок Buda_Zhulikov [1356] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2, также за нарушение правил RP-Модели поведение гос. служащего п.2.13, п.2.18, п.1.3, также за нарушение правил государственных структур п.1.5.

Игрок Kai_Wagner [1295] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.2, также за нарушение правил RP-Модели поведение гос. служащего п.2.18, также за нарушение правил государственных структур п.1.5.

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.

• Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.

1.3 Сотрудник не имеет права сажать человека в КПЗ/Федеральную тюрьму без соответствующей отыгровки.

2.13 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.

2.18 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.

• Примечание: Регламентируется этическим кодексом.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху