Рассмотрено Жалоба №2008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_King

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Don VaLettodzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1182 id и 1277 id
  3. Подробное описание ситуации: В данной ситуации я нарушил правила (нрд), однако, кто дал право нарушать правила данным гос. служущим?
    1. НРД - они поехали по жд дороге
    2. МГ инфа - они по карте увидели, что я еду по рельсам и свернули на них
    3. Они нагло игнорируют устав гос. служащих, они ходят с блекворками на руках (тату) и общаются нагло и дерзко, не следят за своим жаргоном тем самым нарушая устав.
    Так же хочу уведомить о наглом вмешательстве в РП процесс администратора, за что я вынужден загрузить отдельную жалобу. Своё наказание получил корректно, но выдача наказания во время РП процесса запрещена, т.к. это на прямую связано с вмешательством со стороны администратора.
  4. Дата и время произошедшего: 11.07.2023/ 16:30
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игрок Daniel_Zakharyan [1277] получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.2

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху