Отказано Жалоба#19623 ID 1891

• Автор темы Автор темы koVerP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koVerP

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hover_Nakamura
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1891
  3. Подробное описание ситуации: ехал я на черный рынок и вдруг меня начинают расстреливать мусора без какой либо причины (либо они это сделали по приколу либо меня с кем то перепутали) за мной поехал один из них я ему говорю что у меня не было оружия пусть меня обыскивает я никого не мочил после чего он дает по газам а я возвращаюсь к остальным которые меня расстреливали чтобы посмотреть как они будут дальше себя вести и в случае чего заснять все это! и как же было читаемо что после того как я вернулся к тем кто меня расстреливал мне даже слово не сказали (видимо решили сделать вид что не расстреливали меня 10 секунд назад) а после чего 1891 меня специально убил в перестрелке где я не участвовал! и притом там отчетливо видно что он специально это сделал ведь у меня было почти полное ХП то есть он по мне попал около 5 раз!
  4. Дата и время произошедшего: 08.11.2023 в 19 26
  5. Доказательства нарушения:

SgQeJqe.png

Доброго времени суток!

У гос. сотрудников была IC причина Вас убить, так как вы закрывали своей машиной преступника, так же вы не испугались по какой-то причине перестрелки и не уехали, но Вас на первый раз тоже не буду наказывать.

Отказано. Закрыто.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху