Отказано Жалоба #19228 Huskar Armletovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenneth_Alvarez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Treg Unwar
  2. Никнейм или ID нарушителя: Huskar_Armletovich
  3. Подробное описание ситуации: Ситуация была вечером, я сидел после выполнения квестов на тыквы, написал в оффициальный дискорд канал редвуда мужская одежда что покупаю вещи ниже рынка, после чего мне последовало сообщение от человека, с предложением выкупить у него одежду ФРАК вариант 1 под выкуп, он попросил предложить мне цену, после чего я прошарив рынок увидел как люди скупают эти фраки по 350-370 тысяч(как оказалось позже это были его друзья которые действовали по плану) когда человек написал мне, я предложил цену на 100 тысяч меньше чем те люди которые писали что скупают их, тоесть 270000 под выкуп 0%, после чего я написал этим людям "перекупам", действительно ли они покупают ФРАК, на что получил положительный ответ и что они готовы прям сейчас у меня его купить, договор был на 270000 под выкуп 0 % на 10 минут. Я совершил обмен с человеком под ником Huskar Armletovich(372), подождав некоторое время я написал "перекупам" чтобы они приехали и купили у меня эту вещь как и писали, после чего меня кинули в ЧС. Прошу администрацию строго пресечь такие правонарушения так как эти люди прогревают людей с октября месяца. По поиску ctrl + F в канале мужской одежды по поиску ФРАК можно это увидеть, как сами сказали мне эти люди, они за неделю обманули людей на 6 миллионов. По сути это моя вина, но эти люди не должны играть на сервере и забирать деньги у простых людей нечестным образом
  4. Дата и время произошедшего: 04.11.2023 22:41
    Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
На видео нет звука.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху