- Автор темы
- Ваш никнейм: Ryan Owned
- Никнейм или ID нарушителя: Angel Brown
- Подробное описание ситуации: Увидел нарушение со стороны сотрудника lSSD задержал его и начал процесуалку
Но кент решил залить жб за IC момент Сылка на жб . В этой жалобе начались наши обсуждение где игрок написал что Очень любит меня и моего деда скрин залью ниже. Также сказал какой прекрасный проект.
Само обсуждение
-Точто ты предоставил выше это конечно смешно
Но к сведениям Администрациий. Прошу учесть правила подача жалобы и правила проекта.
Начнем с правил подачи жалоб, При подаче жалоба обезательно показывать Фулл откат с ситуации со свузком обеих сторон.
В данной же записи видно то что запись обрезана +не имеет смысла Ведь мои нарушение Слегка затрагивают Правила нормы гос.служещего И также наказывается в Ic плане при этом на видео-фиксаций указанной в данной жалобе не слышно самого игрока.
Также поидем по правилам проекта.
Cогласно новому правилу добавленому на наш проект а именно 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
Данный игрок нарушил это правило не однакратно. Видео-Фиксацию всего этого прикреплю ниже.
Да соглашусь что обозвал игроком " Ебланом "На то были иные причины а именно и за проблем моего Пк мы долго не могли рассмотреть видео-фиксацию.
Прошу также учесть тот в факт в фиксациии игрока [1063} тыц а именно на тайм-коде 1.40 игрок начал убегать от проц-действей что приравнивается к уходу от рп ведь в реально жизни при задержаний ты бы не смог не как прислонится к стене и побежать в наручниках. Прошу учесть тот факт и наказать игрока. Также игрок намекал на то что моя фама нищая и я сам нищий упаду на ревиках ему 1х1
Откат человека в жб Мои видик
Так же точто игрок предоставил обрезанный откат можно расценить как попытка обмана администрации
Также прошу дать игроку чсп за оскорбление проекта
Всего хорошего
- Дата и время произошедшего: UPD 01.11.2023
- Доказательства нарушения: UPD Указал в описании
Последнее редактирование: