- Автор темы
Ваш никнейм: Edgar_Crawford
Никнейм или ID нарушителя: 1659
Подробное описание ситуации: Позвонил чел с торгом на гелик, попросил скинуть 50к, я согласился, на что он мне ответил - подъезжай на 5 банк, ну хорошо, я приехал и с этого момента откатился откат. Попросил поехать к нему на дом, я приехал на миррор парк дом, говорит кидай обмен. Я кинул на что он мне ответил что денег на руках нет ( хотя забрал я его из банка заранее договорившись о продаже гелика ), странно но окей. После сказал мне продиктовать номер паспорта ( возможно для фейк смс, но я сказал что только через авито ). В итоге сказал мне залить его обратно на 5вито, я залил, на что мне поступил ответ - вы не можете приобрести столько машин и челик убежал. Мы проверили - дом 12гм, в доме стояло 2 бодхи... допустим лютый арендодатель. Он вышел, я сказал так у тебя же 12гм, на что он мне сказал, что дом вообще не его, ну я и спросил а сколько у него машин, он говорит, что 6 из 6. Я говорю поехали купим парковку и ты сможешь купить машину, он согласился и пока мы ехали челик кьюшнулся и больше не зашел в игру ( 2 откат ). Считаю это попыткой обмана на машину, ведь все знакомые схемы были прокручены, но не сработали на меня из-за чего человек решил что кьюшнуться и выйти полностью из сети лучшая идея.
Тайм-коды:
00:00 - встреча у капота у банка
00:08 - говорит едем до дома
00:50 - приехали до дома
01:00 - говорит кидай продажу
01:30 - кинул продажу
01:41 - говорит про мой статик
02:10 - говорит выставляй на 5 вито
02:25 - выставил на 5вито
02:40 - говорит что не может купить столько машин и ушел
03:35 - жена проверила что он в доме
04:00 - возвращается и говорит что не знает что продать даже