Рассмотрено Жалоба#1813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Haysize

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmytro Goslingov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1585
  3. Подробное описание ситуации: значит я и мой друг подрабатывали автомеханиками и выполняли достижение «добрый самаритянин». Внезапно нарисовался сотрудники FIB и накинули на нас наручники и начали обыскивать. У меня отобрали лицензию на оружие и на вождение машиной. Хотя из оружия у меня была малокалиберная винтовка купленная в магазине амуниции и патроны 5.56 так же куплены в том месте, и был бронежилет за который нету наказания. После этого нас посадили и повезли в ФТ (Миранда не была зачитана) и повел меня в комнату для допросов. В итоге адвоката он не вызвал и просто приписал левые статьи (17.1 и 12.8). Прошу вас разобраться в этом беспределе и так же прошу чтобы лидер FIB или администраторы возместили денежный ущерб (50к) за отобранные лицензии без причины. У меня есть запись где мы были уже в ФТ, но я вставлю жалобу моего друга который записывал всё с момента где мы были на трассе в наручниках. Так же посмотрите логи того какие предметы он у меня изъял, в которых даже не легала не было.
  4. Дата и время произошедшего: 00:06 06.11 2023
  5. Доказательства нарушений: моя запись
    Жалоба друга в котором имеется запись что было до того как нас повезли в ФТ: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1798.2314321/
  6. Нарушения тайм-кода: 00:00-02:30 разговор в комнате для допросов, 02-35-04:17 заключает под стражу и врёт в том что я отказался от адвоката. После 04:17 ничего не происходит

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Игрок: Alex_Denarte [1585] будет наказан согласно правилам.

По поводу лицензии можете обратиться в тех. раздел прикрепив 2 жалобы в которых видно как человек изымает их по nrp.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху