Рассмотрено Жалоба #18005 id853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimer_Adigamov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimer Adigamov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 853 (Mia Innocence)
  3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник "FIB", задержал гражданина "1045", потом он выходит из игры, чтобы его подруга "853" (Mia_Innocence) подъехала и решила эту проблему. После он заходит в игру, и "853" его перехватывает и говорит моё. После чего она садит "1045" в автомобиль другого друга "1980". Далее приезжает еще один ее друг, который начинает стрелять исключительно по нам "1479". После перестрелки, (Mia Innocence) "853" Начинает ДБшить "1479", после берет в залом и говорит что садит его ради меня. Спустя минуту "1479" подъезжает ко второму сотруднику "FIB" "1897" и говорит: Не злитесь, вы просто обижали мою подругу Мию.
  4. Дата и время произошедшего: 23.10.2023 03:09
  5. Доказательства нарушения:(5) "Gta 5" - YouTube
    (1:10:33-начало)
    (1:10:42-выходит с игры "1045")
    (1:11:50-забирает его в залом)
    (1:12:05-садит задержанного в гражданский автомобиль)
    (1:13:32-ДБшит своего друга)
    (5) fgdsgyte - YouTube (Тот самый посаженный человек ради меня)

И кстати администрация накажите игрока - за то что на видео тайм - код 27:38 мин до 28:00 мин оскорбляет игроков при исполнении за такое мне давали варн

Тайм-код - 6:00 мин нарушение правила NRD
Тайм-код - 10:29 мин релог с больницы на офис FIB как так ? Он перебрался на офис FIB не по РП
Тайм-код - 27:38 мин - Non RP FIB
Тайм-код - 47:23 мин - нарушение правила NRD
Тайм-код - 52:23 мин - устроили клоунаду друг друга начали Dmить и Ткашить
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.
1.1.1 Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы".

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Внимательно ознакомившись с Вашей видеозаписью могу вынести следующий вердикт:
Игрок Vladimer_Adigamov [500] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно: nrp cop
Игрок Felix_Luv [1045] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно: ООС оскорбление
Игрок Mia_Innocence [853] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно: nrp fib + связь с краймом + db

Второй откат не будет принят во внимание, так как это является публикацией от 3-х лиц.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху