Отказано Жалоба #1796 id 1236; 751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasiya_Markevich

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Via Escobar
2. Никнейм или ID нарушителя: 1236 и 751
3. Подробное описание ситуации:
Надоело... Научите печень РП играть, пожалуйста... Глаза кровью истекают каждый день. Итого имеем...

- Нарушение пунктов 6.1, 6.2, 6.3 и 6.7 правил проекта
Объясняю:
Печенька с ид 751, находясь за рулём Т/С, движется по полосе встречного направления - 6.1 и 6.2 пп.
Та же печенька с ид 751 НАМЕРЕННО впиливается в меня, потому что знает, что на своём пикадоре они по-другому не остановят, при этом сами модель поведения РП нарушают. Ему всё равно, что он только что лоб в лоб со мной встретился, ему пофиг, что у него после такого столкновения, как минимум его голову тряхнёт - ему важнее стопнуть, ограбить. Нарушения 6.1 и 6.3 пп.
От печеньки 1236 тоже не видела никаких отыгровок того, что с ними всё ок было после столкновения. Нарушения 6.1 и 6.2 пп.
Когда печенька 751 НАМЕРЕННО в меня втаранился - у него, явно, отсутствовал страх за последствия. От сюда ПГ, а именно нарушения 6.1, 6.3 и 6.7 пп.

- С моей стороны есть нарушение 5.4.2 правил проекта, но дело Ваше, уважаемая администрация. Относится это к оскорблению в РП-ситуации или нет - решаете Вы.

- Нарушения пунктов 1.14 и 1.14.1 правил ограбления
Объясняю касательно пункта 1.14:
1236 ид отыгрывает ограбление, понятия не имеет где у меня кошелёк находится, но при этом как-то его находит. Ванга, что ли?
"/do Где находится кошелёк?" лишняя отыгровка, что ли? Давно ли? Не согласна с тем, что отыгровка лишняя, пусть идёт учится из деморгана сбегать по РП, не смотря на то, что это сделать нельзя.
Объясняю касательно пункта 1.14.1:
ну, едет за мной какой-то пикадор вырвиглазного цвета. И что? Я обязана мысли читать их, что они меня ограбить собираются или что? Или они пытались эхолокацией передать мне в голову свои сигналы? Не вижу в чате требований остановки. В войс сказали, да, но если у них окна раздолбанные вдрабадан, то у меня они, как видите, целые, что они там своим полушёпотом мне говорили - попробуй пойми по IC. Ну, подумала, может, ребятам помощь психологическая нужна, если они такие кульбиты вытворяют... Остановилась, душа добрая, а они оружием тыкать... Тфу.
Из этих нарушений, что указаны выше - отыгровка в свою пользу, а именно нарушение пункта 6.18 правил проекта и правил сервера имеет место быть.
[/LIST]

- Опять NRD

4. Дата и время произошедшего: 17:49
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
Оставьте жалобу повторно, не используя оскорбительные высказывания и слова.

Отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху