Рассмотрено Жалоба #1791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ghost Law
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1366, 1397
  3. Подробное описание ситуации: Пытался задержать гражданина, который стрелял по сотруднику, у него дма нет, у человека в зеленной одежде. Пока пытался задержать, попытался взять его на капот на основании 5 стадии применения силы, что у меня не получилось из-за рассинхрона, в этот момент меня выходят два типа, которые вообще никак не относятся к нашей ситуации, что является DM. Также после того, как меня убили, ко мне подбежал ID 1366 и начал называть меня картавым в оскорбительной форме с контекстом, что является нарушением 1.15 П.П.
  4. Дата и время произошедшего: 17:03 13.06.2023
  5. Доказательства нарушения: 1 1.15 П.П
  6. Тайм-код нарушения: -

UPD: 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Просьба откинуть по всей строгости нарушения этого правила, так как это неприемлимо.

Игрок Hasbulla_Tankiller [698], Samuel_Petrosyanovich [1397] и Ghost_Law [1185] будут наказан согласно регламенту.

UPD:
Игрок Rodion_Darbinyanov [1366] будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху